bodu.com

农民博客

正文 更多文章

狮子座

       狮子座的男性

  这是一个气度不凡的人,你的热情和威望使你事业和理想上能获得成功。没有忠诚、没有光辉和宏伟的计划,你就无法生存。你心胸开阔、远见卓识、有排除困难和驾驭形势的才能。所以,人们很容易对你产生敬重和钦佩之情。高傲是你性格的突出特点。

  你为人宽厚,感情强烈。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对你所爱慕的人,你会竭尽全力从各方面保护、关心、照顾你。对你表现出坚如磐石般的忠诚,使你身心沐浴在幸福和舒适豪华的生活中。此外,你还喜欢用华贵的首饰打扮你的妻子,使你成为你心中梦想的偶像。于是刀子因为生活中遇到了这个钟情的狮子座男性,而一举成为最幸福、最光采夺目的女性。你的婚姻会是成功的,爱情生活将长久地充满欢乐与幸福。

  狮子座的人决不允许自己的妻子有任何不检点的行为,更不能容忍使你威信扫地的、对爱情的背叛行径。

  家庭是你欢乐的王国,非常喜爱自己的孩子。很欢迎朋友之间的相互往来。凡事认真细致,总愿把每件事做得完善无缺,并希望通过你的努力,使你周围的人都能欢乐和幸福。

  与生辰星位在水瓶座的人结伉俪,你们会有事业上的共同愿望,能互勉互助,并且都追求高雅舒适的生活。

  与牧羊座和射手座的女性能情投意合,因为你们有相同的热情及共同的生活情趣。

 

  狮子座的女性

  狮子座的女性能力很强,十分自信。至少你试图能给人这样一种印象。诸一中,你竭尽全力来迎纳人们的赞美,从不愿扮演次要的"角色",而要当"名星",成为强者。假如你的愿望受挫或努力失败,更会激发你的权欲思想。

  这一座的女性自负、高傲。只有那些具有特殊才干或者能给你带来你所向往的"光辉灿烂"的生活的人,才能征服你的心。

  如果你所梦寐以求的爱情不能如愿以偿,你将不惜任何代价继续为自己新的夙愿和理想而奋斗。

  这是个令人欣慰的女主人,你喜欢经常不断地、颇讲排场地招待自己的亲朋好友。

  这一座的女性从不愿承认失败,万一你理想的婚姻夭折,你的情绪会受到极大的震动,需要相当长的时间才能平复。

  水瓶座的男性会拨动你的心弦。你不象狮子座的女性那么雄心勃勃。你们的生活将是稳定而和谐的。

  与牧羊座的男性结合,有助于成就你宏伟的事业或实现你梦想的计划。

  射手座的男性能将你的生活带入高层次的领域中,并会使你经历奇异的旅行生活。

分享到:

上一篇:你是否还记得?

下一篇:什么是“红学”

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码