bodu.com

农民博客

正文 更多文章

自认为最好看的一部电影------阿甘正传

    我本身看的电影比较少,我最喜欢看的一部电影是{阿甘正传},前前后后看了大概4遍,一部励志的典范电影。推荐大家去看看,就像里面的一段佳句:在你未打开巧克力盒子之前,你永远不知道它的味道。

    阿甘正传》(Forrest Gump),是一部根据同名小说改编的美国电影,小说作者温斯顿·格卢姆(Winston Groom),电影荣获1995年奥斯卡最佳影片奖、奥斯卡最佳男主角奖、奥斯卡最佳导演奖等6项大奖。

        Life was like a box of chocolates. You never know what you're going to get.

       人生就像一盒各式各样的巧克力,你永远不知道下一块将会是哪种。

     You got to put the past behind you before you can move on.
        你只有忘记以往的事情,才能够继续前进。

分享到:

上一篇:什么是“红学”

下一篇:图解黄岩岛对峙经过-----保卫国家

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码